コフレドール / ヌーディカバー ロングキープパクトUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ヌーディカバー ロングキープパクトUV > 口コミ一覧 > lalala77さんの口コミ

lalala77さん
lalala77さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/2 05:33:57

商品入れ替えで、値下がりしていたので購入しました。パーソナルカラーはブルべの冬で、購入したのはオークルCです。

評価を下げてしまったのは、毛穴カバー力がなかった点です。この年齢なので、ほほのたるみ毛穴が気になっており少しでもカバーできたらと思ったのですが、肌にのせると逆に目立ってしまいました。毛穴カバー下地を付けると少しはいいのですが。今はファンデ―ションでしっかり毛穴対策した後パウダーとして使ったりしています。色むらシミ等のカバー力はあるので、たるみ毛穴が気にならない方ならばちょうどいいのかもしれません。

店頭でタッチアップしてもらってちょうどいいと思ったのですが、実際家で使ったら暗すぎました。迷ったソフトオークルにしておくべきだったなと思います。

パフは柔らかく使いやすいです。時々仕上がりの好みで手持ちのブラシでつけたりしています。
マスクにつきにくいところは気に入っています。

lalala77さんのクチコミをもっとみる

もこもこことさん もこもこことさん 薄つぎでつけた数時間は綺麗に仕上がりますが夕方くすみが気にな…続きを読む
かに缶さん かに缶さん 新年ジブン磨きキャンペーンで、オークルCのサンプル使用です。 …続きを読む

コフレドールについて

ヌーディカバー ロングキープパクトUVページの先頭へ