ナチュリア / プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ 口コミ

アットコスメ > ナチュリア > プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 14:59:02

化粧水の大容量ボトルは、今までハトムギ、日本酒、セラミドと使っていて、今もリピートしています。
そんな中、刺激の少ないビタミンC誘導体のAPPS、濃密保湿でこの安さ。それなら使わない理由がないと購入してみました。

柔らかい柑橘系の香りがあり、少しとろみがありますが肌なじみは良かったです。
ただなじむと、すぐツッパリ感があり、しっとり潤う感じがせず、、、?(肌が慣れるとツッパリ感はなくなり、潤いもあります)

500円玉程度の量なので、適量とは思うのですが、もしかしたらもっと量を使えば保湿されるのかもしれません。
まだ使い始めなので、刺激があってもいけないし、しばらくはこの適量で、プラス別の化粧水を足してみようと思います。

毎日の化粧水というよりは、その時の気分に合わせて第3スタメン位で使用したいと思います。

• 2021-12-27 14:59:02 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

ナチュリアについて

プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチページの先頭へ