ナチュリア / プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ 口コミ

アットコスメ > ナチュリア > プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチ > 口コミ一覧 > *Tigger*さんの口コミ

*Tigger*さん
*Tigger*さん

2022/9/6 12:25:49

前はナリスアップのスキンコンディショナーローションVCを使っていたけど、APPS配合(ビタミンC誘導体)の化粧水の中でこれが人気だったので試しに購入!
APPS配合はあわないとヒリヒリしたりベタついたりするけどコチラは一切なし( ^ω^ )さっぱりするけど乾燥しないし、程よくしっとりイイ感じ!

洗顔後にコチラでコットンで3分パタパタ!ナリスアップのローションVCより使用感が良い。その後はエリクシールホワイトの化粧水を使用。次にラロッシュポゼのエファクラピールケアセラム、最後にラロッシュポゼのシカプラストバームB5をつけてます。
このスキンケアたちでもう少しで1ヶ月経ちますが、洗顔時から手触りが違う。肌が強くなったというか弾力が出たというか、ハリが出たというのか…手触りがいい(*^ω^*)毛穴は確実に効いてる!ニキビ跡やクレーターはどうかな?赤みもすこーし良くなってるかな?ニキビはたまに出来ますが膿みや熱をもった厄介なやつは出来なくなりました!

こちら本体も安いけどネットで450mlの詰め替え2個で1490円で買えちゃいます!コスパが良いところも好き!(*≧∀≦*)ニキビ毛穴などに悩んでる方は是非試してみてほしいです(*^ω^*)

*Tigger*さんのクチコミをもっとみる

Fika☆さん Fika☆さん もう大好きな化粧水です。個人的なベスト化粧水、不動のセンター…続きを読む

ナチュリアについて

プロステージ VC100 ビタミンC モイスチャーローションリッチページの先頭へ