メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > めそまるちゃんさんの口コミ

めそまるちゃんさん
めそまるちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/16 21:45:04

リニューアル前からずっと使用しています!激押です★

昔、買ってみたものの、お風呂場での落としやすさはデジャヴュの方が上だと感じたので、楽な方を優先しデジャヴュばかりリピート。

しかし、デジャヴュやオペラが歳を重ねるごとに下まぶたに滲むようになり、マスカラ自体を辞めてしまいました。
眼科でアレルギー有と言われ常に涙目気味・乾燥肌用のスキンケアによる油分が多い為かな思います。目ヤニも多いタイプです、、

しかし、25歳でカラコンを辞めた際、目の印象が薄くなり、マスカラが欲しい!と思い再びラッシュニスタ購入。
この時に色々と良さを実感しました!!

・1日中滲みにくい←これ一番ビックリ
・塗りやすい
・ダマになりにくい
・自然で上品な仕上がり

一度塗りで、付けまつ毛みたいに綺麗に一本一本が伸びたように見えるので、そこも気に入っています!

※重ね付けをするとダマになるので、わたしは固まりがついたブラシを軽くティッシュオフしてから塗っています。

落としやすさに関しては普通です。
摩擦が気になり、あまり目をこすりたくないので、普段は週2ぐらいの使用頻度です!アイライナーは使用していません。

あと最近、デパコスのマスカラも使用してみたくなり、評判のいいCLINIQUEのマスカラを購入しましたが、フツーに滲みました。。
残念ながらお蔵入りです(泣)
結局、ラッシュニスタに戻りました!

お湯落ちマスカラが滲みやすくて悩んでいるかたには、相性もあると思いますがプチプラなので一度試していただきたいです!!

めそまるちゃんさんのクチコミをもっとみる

ミニ0827さん ミニ0827さん メイベリンのこのシリーズは10代の頃からずっと使っていて、何回…続きを読む
上質なものがすきさん 上質なものがすきさん 何回もリピートしています。コスパ良し クリームクレンジングで…続きを読む
食べ頃の林檎さん 食べ頃の林檎さん お湯オフマスカラで一番好きです! オリーブブラックを使ってま…続きを読む
♪りーめろ♪さん ♪りーめろ♪さん 気に入ってずっと愛用しています。 6本目ですがやめられません。…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん カーブのついたコンパクトなブラシで、目尻のまつ毛などにも塗り…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ