メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > lisa_coさんの口コミ

lisa_coさん
lisa_coさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 20:58:51

前回毛周期でスカスカになったまつげ(2枚目)の投稿から今回は普段のまつげメイクを

まだばらつきはあるけどまぁ普段こんなもんかなぁと

こだわりは一本一本ナチュラルやけどワサワサし過ぎない。

束感は求めてない。

びんっと上がりまくったまつげよりナチュラルにゆるいカーブ。(横から見たときにふわっと綺麗なカーブがすき)

毛先は少し指先でまとめる。(ワサワサ感が無くなる)

@まずビューラーを緩めに

Aホットビューラーで癖を整える(だいたいで)

Bメイベリンのブラシをこれでもかとしごいてブラッシングする様に薄くぬる

Cホットビューラーで毛流れを整える、この時根本から少し上げるように

DOPERAもブラシをしごいて根本からさっと優しく毛先に向けてあてる。左右に動かしたりしない。

E指先で毛先だけまとめる(ここ!ここがナチュラルまつげ作るポイント)

そんな感じで手のこんだ事はしないでできたまつげ

すべてのメイクが薄いから、まつげも濃くはしたくなくてでも存在感はあって欲しいみたいな気持ちでメイクしてます

つかったのはオペラ マイラッシュ アドバンストとMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ Nです

• 2024-03-20 20:58:51 by lisa_coさん

lisa_coさんのクチコミをもっとみる

creaayuさん creaayuさん ブラウンを買いましたがちょうど良くて、 次はブラックを買おう…続きを読む
1204JINWWHさん 1204JINWWHさん ブラックの中にほんのり赤みが感じられて本当にきれいな色です。…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん メイベリンニューヨークさまから頂きました      商品   メ…続きを読む
nicogreenさん nicogreenさん もう、何年もずっとずっとこれのブラック一筋! 怖くて他のが使…続きを読む
のりちゅうさん のりちゅうさん やっぱりこれ1本あると安心しますね カールキープとセパレートが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ