アスタリフト / アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター > 口コミ一覧 > ひめ☆ゆめさんの口コミ

ひめ☆ゆめさん
ひめ☆ゆめさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/19 14:26:03

表面が固くプレスされており、つるつるでつやつやしています!
なので今まで色々なブランドから出ていたプレストタイプのハイライトを想像しても全く違うものだと思ってみたほうがいいですね!

指で表面を触ってみても粉とはとても思えずとても不思議なハイライターです!

粉とは違いツヤを欲しいところに乗せるという感じです!!

ツヤの種類もパールが主体になっているのですがこのパールがまたものすごく微細で非常に細かいです!!
なのでつけすぎてしまってギラつく、とか毛穴が余計に目立つといった心配は一切ありません!

表面がつるつるしているのでブラシでとってもぱっとみ粉含み(というか粉という感じがしない)してなさそうな感じがあるのでどのくらいブラシに付けたらいいのか分からなかったのですが、目に見えなくてもしっかりブラシについてきているのであとはツヤが欲しいところにぱぱぱぱぱぱーと乗せていけば綺麗にできます!

重ねて付けても重くならず汚くもならないです!!

またツヤだけではなく、不思議と透明感のある肌になったなぁという錯覚も起きます(笑)
今までと同じファンデ使っていても顔色が明るくなったかのような顔色に…!

ここまで絶妙に、そしてきれいなハイライターは初めてです!!

またフィット感があるのか朝つけてそのまま夜メイクを落とすまでしっかりハイライト効果が持続しています!化粧直しせずに…です!

また付けたてと時間が経ってからのツヤ感も時間の経過とともにより自然に、ですが消えるという事ではなくってとてもきれいなツヤを維持できておりました!

この仕上がり感、私は初めてだったのでかなりおぉぉぉぉっと感動しました!!

ただ難点があるとしたら、付属のブラシが付いていないことと買える店舗が少ない事!
なので★は1つマイナスです(;^ω^)

• 2018-04-14 01:37:08 by ひめ☆ゆめさん
  • 2018-04-14 01:36:56 by ひめ☆ゆめさん

ひめ☆ゆめさんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん flarossoのアイシャドウと一緒に購入していた、『ルーチハイライ…続きを読む
Karrieさん Karrieさん ゴールドもピンクも持っています。 ハイライターおたくなので、…続きを読む
アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライターページの先頭へ