ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > Sheepuさんの口コミ

Sheepuさん
Sheepuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/21 10:34:33

ツヤ肌が好きなので旧タイプのものから引き続き使っています。

使い方としては、日焼け止め効果の高い下地をまず塗ってから、こちらを顔の中心部の艶を出したい部分に乗せて、手でのばしてからスポンジで馴染ませています。

良かった点
・ラベンダーパールが肌をトーンアップしてくれる
ファンデーションを塗ればキラキラ感は軽減するので意外と使いやすい
・伸びがいいので少量で済む
・保湿力が高い
・ポールアンドジョー特有の香りが癒やされる(苦手な人もいると思います)

気になった点
・つけすぎると白浮きするので注意

総合的には、とってもおすすめな下地です。
トーンアップしたい方やツヤ肌を作りたい方にはぜひ一度試してみてほしいです。

マックのストロボクリームも気になりますが、どちらにしろ一本常に持っておきたい一品です!

Sheepuさんのクチコミをもっとみる

ミハルさんさん ミハルさんさん 透明感を出したくいろいろ探していたところ気になったので購入。…続きを読む
朝倉未来さん 朝倉未来さん 色っぽい肌になれます。 馴染むラメ!買ってよかった! 続きを読む
やーたんなさん やーたんなさん リピ買いしています。 少し前にリニューアルしてラメが入るよう…続きを読む
はちみつちゃん:)さん はちみつちゃん:)さん ブルベ夏にもってこいの一品でした!透明感爆上がりです!続きを読む
minamichan.さん minamichan.さん 何度かサンプルを貰ったことがあって、前から欲しいと思っていま…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ