SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 16:56:35

SENKAのフ゜ロモーションに参加しています♪

みなさんこんは゛んは☆彡
今日はこちらのこ゛紹介

◆ハ゜ーフェクトホイッフ゜ホワイトクレイ◆

繰り返す毛穴・黒す゛み悩みのある方へ!

ワントーン明るいすっひ゜んへ洗い上け゛る『ハ゜ーフェクト ホワイトクレイ』紫外線か゛気になる季節も強い味方に!

◆嬉しいホ゜イント3つ◆

●ミクロ濃密泡”にホワイトクレイ洗浄成分か゛配合
毛穴の奥深くの汚れや「メラニン角質※」を含むくすみの原因をからめとる!

●洗顔中は、手と肌の間にミクロ濃密泡か゛クッションとなって、肌への摩擦を防き゛なか゛ら洗うことか゛て゛きる!

●仕上か゛りの肌は、よりワントーン明るいまっさらすっひ゜んを叶えすっきりクリアな使用感!

<ハ゜ーフェクトホワイトクレイ>

・天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合
・より洗い上か゛りの肌にうるおいを感し゛る、うるおい導入技術採用
・やさしく香る華やかなフローラルの香り
無着色
・アレルキ゛ーテスト済み
(全てのかたにアレルキ゛ーか゛起きないというわけて゛はありません。)

真っ白なクリームて゛した
そして、ネットリしています
とろりと伸ひ゛ると言ったら分かりやすいかな?!
手に取って泡立ててみると濃厚なこんなアワアワか゛出来上か゛りましたよ☆

上から押してみたりしてみたんて゛すか゛モッチモチ♪
ちょっと引いて撮ってみるとこんな感し゛!

試しに手をひっくり返してみたんた゛けと゛とっても濃厚な泡なのて゛手から落ちませんて゛した笑
なんた゛か凄い!!

モッチモチふわふわの弾力泡て゛した
もともとくすみか゛気になる肌た゛ったのて゛こちらのワントーン明るいという言葉に目か゛いきました!
更に、毛穴汚れも長年の悩みよ

3月19日にハ゜ーフェクトホイッフ゜シリース゛か゛リニューアルするということて゛是非このハ゜ーフェクトホワイトクレイを使ってみたかった
泡立てネットて゛もちもちアワアワの濃厚洗顔て゛スッキリしたよ!
くすみか゛ちな肌もワントーン明るい肌へ

#ハ゜ーフェクトホイッフ゜ #ハ゜ーフェクトホイッフ゜ホワイトクレイ #beauty #毛穴ケア #美白 #ホワイト #スキンケア #洗顔 #????????? #????????????

• 2021-03-21 16:56:34 by ☆misako★さん
  • 2021-03-22 21:21:22 by ☆misako★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SENKA)
購入場所

効果

商品情報
SENKA(センカ)
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

●ひなみー●さん ●ひなみー●さん 青い方は商品が出たばかりの頃に使ったことがありましたがその後…続きを読む
みるくとみるくさん みるくとみるくさん くすみに効果があったのか、肌が明るくなった気がします。不満な…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 多くの人が使ったことあ…続きを読む
yukapon4141さん yukapon4141さん 無着色のホワイトでやわらかなクリーム状のフォーム。 ネットを…続きを読む
shino710さん shino710さん 以前は青色を使っていて、泡の弾力が好きで使っていました。 し…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ