ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ > 口コミ一覧 > chat0001さんの口コミ

chat0001さん
chat0001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/4 17:06:01

ラメが控えめなグレー系のアイシャドウを探してたので、購入してみました。

ラメが細かいためか、瞼自体に艶があるようにみえます。
クリームアイシャドウなので、パウダーアイシャドウのように指やチップで往復させると、瞼に留めたはずのアイシャドウが、再度指やチップについてきてしまいます。
伸ばすときは、思い切りよく一気に伸ばすことをおすすめします。
私はアイラインとしても使用しますが、その時は、目じり側のみ(ハネ無し)にして使っています。私の場合、二重幅全体に使用すると、少々、不自然さがでてしまうのです。
こちらのアイシャドウは透明感もあるので、素の瞼よりは、ファンデーションなどで整えた瞼の方が、きれいに発色すると思われます。
そして、こちらのアイシャドウを使用すると、下瞼の透明度がぐんと増します。
この点が、こちらのアイシャドウで一番気に入ったところです。
ただ、色持ちがあまりよろしくないのですよね…。

透明感のあるグレーアイシャドウをお探しの方、初めてグレー系のアイシャドウを使われる方は、一度、現品をご覧になっていただきたいと思います。

• 0678A27A-0469-4B31-9… by chat0001さん

chat0001さんのクチコミをもっとみる

seiryuuさん seiryuuさん これ、粘度が絶妙でよれなくて ムラにならず、パールが均一です…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィページの先頭へ