ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > 蜜柑の木のしたさんの口コミ

蜜柑の木のしたさん
蜜柑の木のしたさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/20 01:40:50

メイクアップアーティストの方が発売前から使って、ナチュラルに夕方までトーンアップが叶うというようなことをおっしゃっていて、前まではプチプラばかり使っていましたが 今回購入に踏み切りました。
朝つけた時にはトーンアップ効果は普通にあるなぁ程度でしたが、やはり夕方になってもくすんでいない!
というよりも、私はくすみという状態がよく分かっていなかったようでした。
夕方になって意識せず鏡を見た時に、なんだか今日は顔が明るいなと感じたのです。
それで、私は今まで夕方になるとくすんでいたんだと気付かされました。

時間が経つと多少のテカリやすさはあるものの、保湿力は抜群にいいですし、なによりも夕方の肌が綺麗だということの幸福感に気づくことができたので、リピートしています◎
乾燥肌敏感肌用の日焼け止めを探している方、夕方のくすみが気になる方には特におすすめです。

• 2020-04-08 19:51:53 by 蜜柑の木のしたさん
  • 2020-04-08 19:51:55 by 蜜柑の木のしたさん

蜜柑の木のしたさんのクチコミをもっとみる

さきききききさん さきききききさん 肌につけると肌がワントーン明るくなって透明感が出るので好きで…続きを読む
◆◇happ*B◇◆さん ◆◇happ*B◇◆さん お母さんと共用してからずっとリピしてます。 トーンアップする…続きを読む
ーあみたんーさん ーあみたんーさん 化粧下地、乳液、日焼け止めとしても使えるので、時短になってと…続きを読む
さくらんぼあいすくりーむさん さくらんぼあいすくりーむさん リピートしてます!いままで使った下地のなかでいちばんです!続きを読む
※りこりん※さん ※りこりん※さん アットコスメ様からいただきました!ありがとうございます! と…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ