msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダー > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/6 11:03:52

シルバーで丸っこいコンパクトがかわいいプレストパウダーです。

微粒子パウダーが、ひと塗りで隙間なく広がり肌の上で密着ヴェールを作り出してくれてシミや毛穴を瞬時に密着カバーします。
微細のパウダーが肌にピタッと密着してくすみ毛穴を目立たなくしてくれます。
テカリが出にくくメイクの崩れも少なく感じます。

軽いつけ心地で肌に重みを感じませんでした。
私は鼻の横の頬の毛穴が気になっていますが、微粒子のパウダーが毛穴を目立たなくしてくれている感じがします。

モイスチャーリッチ成分、保湿成分がたっぷりなので潤いを長時間キープで乾燥を感じません。
サンゴ末の皮脂吸収成分も配合でテカリは少なめでサラサラ感を感じます。
メイク直しもヨレなく簡単にできて、コンパクトが軽いので持ち運びにも良いです。

肌に優しいスキンストレスブロックのフリー処方で肌にも優しいです。

• 2018-05-11 17:48:12 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

cloud#9さん cloud#9さん セザンヌUVシルクパウダー (ナチュラル)との比較です。 こちら…続きを読む
essennさん essennさん こちらのプレストパウダーは、スキンケアやUVカット効果、シミ毛…続きを読む
fumippiさん fumippiさん 化粧崩れを防止します。 パウダーだけど、マットになりすぎず、…続きを読む
mugichaさん mugichaさん ミディアムオークル使用。 普通より少し色白肌ですが、丁度良い…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 肌への密着感も良く自然な仕上がりなのが気に入っています。 軽…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーページの先頭へ