ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー > 口コミ一覧 > 京本▼さんの口コミ

2019/4/5 22:10:36

見にくいかもしれませんが、海外サイトの色画像を乗せておきます。参考になれば幸いです!(スマホからの閲覧推奨)

日本向けのカラバリだと合うものがなかったので、23ピーチを購入。
赤みがやや強く地黒な方には合いそう。自分には赤みが強すぎました。
サンプルで使用した20ライトベージュは白浮きしてしまいました。
地黒な私でやや白浮きしたので、色白な方は少し暗いかも?
下地は同ラインのものですが、どちらもUVカット効果はないので別途塗る必要があるかと。

以下感想等
・塗布前はしっかり保湿、やや乾燥によるテカリあり
カバー力はすごい、薄いニキビ跡、シミなら割と隠れる
・頬の毛穴落ちがたまにあり
・塗りすぎ注意!伸びがとても良いので少量でOK
・マスク着用でも崩れは気にならないレベル(時間によりますが)

色選びは難しいですが、個人的には買って大正解なファンデでした。

• 2019-04-05 22:10:36 by 京本▼さん
  • 2019-04-07 20:47:57 by 京本▼さん

京本▼さんのクチコミをもっとみる

dadmmさん dadmmさん 以前アットコスメさんからプレゼントでいただきました。口コミが…続きを読む
*ぱるぱる*さん *ぱるぱる*さん 普段はエスティーローダーのダブルウェアなどカバー力が高いもの…続きを読む
杏仁豆腐姫さん 杏仁豆腐姫さん 夏に向けて新しいファンデーションを購入したく、崩れにくく重た…続きを読む
☆:::☆kn☆☆:::☆さん ☆:::☆kn☆☆:::☆さん 011を使用しています。 Diorのファンデは色々と使ってきまし…続きを読む
h@ruka☆さん h@ruka☆さん めちゃくちゃ優秀です。 美容系YouTuberさんの動画を見て購入を…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーページの先頭へ