イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーション > 口コミ一覧 > てんてんしっぽさんの口コミ

てんてんしっぽさん
てんてんしっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/2 01:58:06

以前もクチコミしましたが、下地の組み合わせをかえたら、新しい発見があったので、再クチコミです。

夏だと汗だくみたいに見えると思ってきたけど、使い方で水光肌になります。

まだ水光肌という言葉がなかった頃は、この商品の仕上がりに満足していなかったけど、下地を変えたら水光肌になりました。

濡れたようなツヤが特徴のファンデーションですが、下地をマットなものを使ってコレを使うと水光肌になりました。

私はサンローランのラディアントタッチブラープライマーを下地にしました。

ざっと指で伸ばすだけで綺麗になると皆さんも書いていますが、それだけだと夏は乗り切れないので、伸ばした後にスポンジでパッティングしました。

それをした上で、粉もブラシで乗せました。
マスクしてても崩れなかったです。

このファンデーションは気になるところがある人は重ねると割と隠してくれます。

下地をアレコレ組み合わせを試行錯誤して、ようやく満足の仕上がりになりましたが、ピンクなど、コントロールカラー要素をもつ下地とはなんとなく相性が悪いように思います。

肌色の下地か、無色の方が良い感じだと思います。

なので、カバー力があると言っても、肌に色むらがかなりある方には向かないと思います。

てんてんしっぽさんのクチコミをもっとみる

てんてんしっぽさん てんてんしっぽさん タン ラディアントタッチが残り僅かになってきたので、今回はこ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ オールインワン グロウ ファンデーションページの先頭へ