DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/6 00:01:32

ポーラ・オルビスブランドから生まれた
敏感肌線用の素敵コスメライン ディセンシアの薬用美白ケアラインsaeru サエル、ずっと気になっててやっと手に入りました!!

容量 30g 通常価格6,050円(税込)
使用期間
約1.5ヵ月 ※ご使用方法にそった使い方での目

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートはどんな商品かと言うと、肌本来のバリア機能を高めながら、透明感とうるおいを与えてくれる薬用美白フェイスクリーム(医薬部外品)です。
水が溢れだすようになじみ、角層へと美容成分を閉じ込めながら、うるおいと透明感のある肌へ整えるとのこと!!

そして、美白有効成分「アルブチン」配合で、シミができる前に先回りしてメラニンの生成を抑えくれるのです!

年末ニュージーランド行ってきて強すぎる紫外線を食らったので、
ため込んだ紫外線のダメージこれで少しでもリカバーできますように!!

天然植物から抽出したローズとローズマリーのさわやかな香りもとってもよかったです。
てるこは甘すぎるキャンディーみたいな香りよりも、ほのかに香る化粧品ならではの香りの方が好きなんですよね

• 2020-02-06 00:01:30 by じっとしてられないてるこさん
  • 2020-02-06 00:01:32 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

山本カオリさん 山本カオリさん ディセンシアのクリームは春・夏は「サエル」、秋・冬は「アヤナ…続きを読む
みみっきさん みみっきさん サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートのテクスチャ…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん ディセンシアのサエルシリーズ 敏感肌向け薬用美白ケアクリーム…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ●敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリーム。 ●…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん 肌荒れがなかなか落ち着かないのですが、ニキビ跡の美白もしたい…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ