ビオレ / さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り > 口コミ一覧 > 美容にゃんこさんの口コミ

美容にゃんこさん
美容にゃんこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/21 13:31:18

今年は仕事で動き回ることも多かったり、着替えの回数が多かったりしたので夏の汗対策でたくさん使いました。香りはほんのりだし、爽やかだし、汗や環境からくる匂いも取り去ってくれてよかったです。
たくさん使うのがわかっていたので大容量の方を購入したのですが、ケースがバッグに入りづらかったためケースなしで利用したところ、やはり液漏れが多少起きたりしたので、ケースを使えないなら携帯用サイズ、容量を優先するならケース入りと分けた方が良いと思います。子育てしてる人が持っているお尻拭きとかはケースなくても漏れないので同じような仕様にできると本当は多忙で買い忘れがちでも助かるんですけどね。
あと、サラサラのためのパウダー配合だとわかっていても、ガサツゆえに洋服につけちゃうことが多くてちょっとそこは使いづらかったです。
今度は同じビオレでも冷シートがあるのを発見しちゃったので、そっちを購入しちゃうと思います。東京は暑すぎるので……!

美容にゃんこさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香りページの先頭へ