+OneC(プラワンシー) / ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/4/9 20:33:10

株式会社セレブ様よりプラワンシー・ハイドロゲルアイパッチアルティメイトをモニターさせて頂きました。

メーカー:セレブ

ブランド:プラワンシー

商品名:ハイドロゲルアイパッチアルティメイト

容量:1袋2枚

価格:340円

多空性(表面の微細な穴)の内側の空間に、ハイドロゲルが美容エッセンスをたっぷり含んだアイパッチ 。肌に浸透し長時間使用が可能。微細な穴の特徴により、肌に吸盤のようにくっついてよりずれにくく、密着度もアップ。ローヤルゼリー、ツバメ巣エキス、パール、シロキクラゲ、コメエキスなどの美容成分を配合し、保湿効果、潤い、ハリ、弾力を増加。目元などのポイントケアに。

(@コスメ様より引用)

微細な穴がある為、ゲルの内側、外側にたくさんの美容成分を含むことが出来、肌に吸収されやすく、保湿効果、潤い、ハリ、弾力を増加させてくれます。

寒天でできたアイパッチで美容成分をたくさん含んでいる感じがします。

ローヤルゼリー、ツバメ巣エキス、パール、シロキクラゲ、コメエキス配合で目元のシワで悩んでいたので目元に使用しました。

使い心地は、ピタッと密着して、ひんやり気持ち良くて、じんわりと成分が浸透していっている感じがします。

一枚一枚がしっかりしていて15分くらい付けた後もまだまだ使えそうだったので、その後に口周りに使いまわししました。

15分経っても剥がれない、密着性がすごいです。

原材料が寒天というのが個人的には安心な感じがしてます。

透明ケースの中にパッチが入っていて、2枚入りで小包装で衛生的にもいいですね。

使った後はお湯に溶かしてかかとやひじのケアにも、という事です。

使い終わったアイパッチを捨てずにお湯の中で揉みほぐしながら溶かし、かかとや肘のボディケアとしても使うんだそう(*'ω'*)

もんでとかしていくと5分もしないうちに形が崩れてきました。

初めての感覚で面白いです。

崩れて溶けてしまいました。

肝心の保湿効果は…正直あまりよくわからなかったです。

でもアイパッチとして使うだけではもったいないので、こうして溶かして保湿効果を狙って使うことに意味はあると思います。

とっても画期的なアイテムだと思います。

株式会社セレブ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-04-09 20:32:02 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セレブ様より)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

+OneC(プラワンシー)について

ハイドロゲル アイパッチ アルティメイトページの先頭へ