+OneC(プラワンシー) / ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > ハイドロゲル アイパッチ アルティメイト > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/15 22:44:46

1袋に2枚入っていて、手にとると、ぷるぷるのアイパッチ。

寒天を固めたハイドロゲルに美容液が浸透されていました。

不思議と美容液がたれてこない・・

凹の穴の部分に美容液が入っているからなんです♪

アイパッチは液だれするものが多く、目元にのせるまでにべたべたと手についたりするので、「早くつけなくっちゃ!」と、つい焦ってしまうんですけど
+OneC (プラワンシ―) ハイドロゲル アイパッチ アルティメイトは全く美容液がたれてこないので使いやすい!

化粧、エッセンスなどでお肌を整えた後、+OneC (プラワンシ―) ハイドロゲル アイパッチ アルティメイトを取り出し凹の面を、目元や口元に合わせて密着させます。

私は気になる目元にのせました。

まったく、ずり落ちませんでした!

密着度が、すごいんですよー

使用した後は、お風呂の中で揉み溶かして、ひじやかかとのボディケアに使えちゃうんです!

身体を洗っている間中もずーっとつけてましたが、アイパッチはびくとも動きませんでした!

目元の小じわが減りました!ちりめんジワがあったのですが、見当たらない・・

たった1回で、こんなに効果が現れるってすごいです!

これは、リピ決定です♪

• 2018-04-05 22:49:49 by ☆raido☆さん
  • 2018-04-05 22:49:48 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラワンシ―様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

+OneC(プラワンシー)について

ハイドロゲル アイパッチ アルティメイトページの先頭へ