ウエラ / ウエラトーン リタッチコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン リタッチコンシーラー > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/6/9 18:01:13

パウダータイプの白髪隠しアイテムで、べたつかずに、ボリュームを損なわずに、気になる白髪をしっかり隠すことが出来ます♪
ミラー付きコンパクトに入っているため、外出先などで使いたいときにも便利。
ウォータープルーフタイプなので雨や汗にも負けません。
それでいてオフはシャンプーでOKなので使いやすいですね♪

カラーは「ブラック」「ダークブラウン」「ライトブラウン」の3色。
それぞれ、白髪染め『ウエラトーンツープラスワン』のカラーと対応しているため、定期的にしっかり白髪染め+髪の毛が伸びて気になるところにリタッチコンシーラー、といった使い方が出来ますよ♪

やっぱり一番いいなあと感じたのは、コンパクトに入っている、というところ。
鏡が結構大きくて見やすいので、こっそりばれずに使いたいときでも使いやすいですね。
出かけ先のトイレの個室など、鏡がない場所でもしっかり使えます。

また、べたっと色を付けるのではなく、非常にナチュラルな点も魅力的だなと感じました。
試しに手に塗ってみるとわかりますが、薄くついてくれるので、いかにも塗ってます!という感じになりづらいです。
少しずつ重ねていくことで、ナチュラルにきれいに仕上げることが出来ます。

白髪染めをしても、髪の毛が伸びてくると根本の部分が気になりますよね。
かといって、毎回しっかり白髪染めをするのも結構大変です。
そういった際に、気になるポイントにだけ使えるので非常に便利だなと思います♪

• 2019-06-09 18:00:33 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

kapukoさん kapukoさん 『ウエラトーン リタッチコンシーラー』を使ってみました! ま…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン リタッチコンシーラーページの先頭へ