SECRET MUSE / ひみつのはなカバーパクト 口コミ

アットコスメ > SECRET MUSE > ひみつのはなカバーパクト > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/11 16:26:16

SPF50+PA++++としっかり紫外線対策をしてくれるファンデーション
これからの季節も嬉しいですね。

コンパクトも大きくて、パフも拳サイズに驚きました!

カバー力の高い4種類のローズパウダーや保湿に強い砂漠のバラ成分を配合。
保湿の成分は他にも3重のヒアルロン酸やダイヤモンドエキスetc…を配合しています。
ヤマザクラ花エキスや吉野桜エキスでお肌のトーンアップも期待できます。
ローズパウダーを配合しているからかファンデーションも肌色とピンク色のマーブル模様。
ほんのりフローラル系のお花の香りが心地良いファンデーション
マーブル模様で色味が想像できなかったので、意外と薄づきで驚きました。
パウダーというよりも塗り心地はクリームに近いです。
とっても伸びが良いです。
ナチュラルな仕上がりに見えますが、カバー力は凄かったです!

気になる頬の毛穴だったり、目のクマ、頬の赤味、くすみなどお肌悩みをしっかりカバーして、まるで素肌が綺麗に見えるかのような仕上がりでした。粉っぽさを感じないので乾燥対策も良い感じ♪
お肌も白浮きしませんでした。
見た目も可愛いファンデーションなのに、機能性も抜群。
とってもオススメなファンデーションです。

• 2018-04-11 16:25:23 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:nature&natureさん)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

さっこちゅんさん さっこちゅんさん たっぷりうるおいながらしっかりとカバーしてくれます。 パクト…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん 韓国人のような水光肌になれるので感動しました。 クリーム状…続きを読む
優華一さん 優華一さん 肌の奥まで潤いを与えて滑らかなツヤ肌にしてくれます。 しみ…続きを読む
ミーちゃん♪☆彡さん ミーちゃん♪☆彡さん パッケージがめちゃ可愛いです! 重ね塗りしても厚くないん…続きを読む

SECRET MUSEについて

ひみつのはなカバーパクトページの先頭へ