inic / リップティントテンプテーション 口コミ

アットコスメ > inic > リップティントテンプテーション > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/11 15:02:40

(05フォンダントキューピッドは過去にクチコミ済み)

カプサイシンとメントール配合でピリピリスースーした塗り心地がクセになる、リップティントテンプテーション。
今回はブリスフルフライデーのクチコミです。

(画像ではなんだかオレンジっぽく写ってしまいましたが)青にも黄色にも転ばない、ニュートラルな赤が特徴の06ブリスフルフライデー。
一度塗りで発色良く、ムラになりにくいカラーです。
ラメやパール無し。

○8種の植物成分とノーベル賞受賞成分を同時処方
○1本でリップバーム、口紅グロスの役割
○Wティント効果で色艶持続
○リップフローラを整える

メイクしながらケアしてくれる優れもの。
今まで使ったリップでは一日付けていると皮剥けを起こしていましたが、このリップティントテンプテーションは皮剥けすることがなく、しっとり保湿されていました。
付けてるとぷるぷるもっちり唇になれます。

グロスタイプですが色艶の持ちが良く、
落ちにくいグロスや荒れにくいティントリップを探している方にオススメです。

色素はシルクコーティングされており、色素沈着の心配無し。
クレンジングでするんと落ちます。

ブリスフルフライデーは塗ってそのままなら黒っぽい服装と相性が良さそう。
レザーの膝丈タイトスカートにピンヒールとか。
カッコイイ女性のイメージです。
肌の白さが際立ちます。

ティッシュオフすると色艶が抑えられて軽やかになります。
赤リップが苦手な方や、普段のメイク時にオススメ。

ティッシュオフした後にフォンダントキューピッドとブリスフルフライデーでグラデリップを作ってみました。
まずフォンダントキューピッドを唇の縁にポンポン叩くようにチップで塗り、
ブリスフルフライデーを唇内側に同じくチップでポンポン。
テクスチャーがぺっとり重ためでじわっと広がるのでグラデが作りやすいです。
境目が上手くぼかせます。
ブリスフルフライデーだけだと赤すぎるという方、フォンダントキューピッドだけだと何だか唇が浮くなという方は、是非この2色でのグラデーションを試してみてください。
顔色がパッと明るく、春らしいリップになれます。

冬っぽくも春っぽくも楽しめる06ブリスフルフライデー。
これからたくさん使いたいです。

• 7F8F32C9-2500-42D5-B… by みらんだ母ちゃんさん
  • 4CE97A07-53A7-4413-8… by みらんだ母ちゃんさん
  • D3CF1FE7-B6E1-4EB8-A… by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーリンク)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

さき913さん さき913さん 私が選んだのは リップティントテンプテーション <フォンダン…続きを読む

inicについて

リップティントテンプテーションページの先頭へ