アルマーニ ビューティ / アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザー > 口コミ一覧 > ハス茶さんの口コミ

ハス茶さん
ハス茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 15:32:21

ネオヌードリキッドパウダーと一緒に、公式オンラインショップにて購入。
お色は2番。イエベの春タイプです。頬に赤みが出やすいので、ファンデなどはイエロー寄りを選びます。
まず、伸びがとても良いです。塗った後も変なべたつきも無くなじみやすい。下地なのでさほどのカバー力は感じませんが、内側からほんのり発光するような上品な艶肌になります。
年齢的に肌のアラを隠そうとすると、下地、ファンデとカバー力を求めて厚塗りっぽくなるところ、こちらは不思議なほど毛穴やシミが悪目立ちしません。艶もパールではなくシルクのような。。。とにかく上品な感じです。一緒に使ったネオヌードリキッドパウダーとの相乗効果で、ファンデ無しでも十分通用する感じです。
ただ、今まで無香料に慣れていたので、肌に乗せた直後は香りが少し気になりましたが、きつい香りでもなく許容範囲です。
しばらく使ってみて肌トラブルが起きなければ、リピート確実です。

ハス茶さんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

アルマーニプリマ CC グローモイスチャライザーページの先頭へ