Celvoke / ヴォランタリーベイシス アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > ヴォランタリーベイシス アイパレット > 口コミ一覧 > *しまやん*さんの口コミ

*しまやん*さん
*しまやん*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/23 05:16:10

■2022.10.22
 ★5から6へ評価上げます
使いやすく気付くと毎日手に取っていました。
相変わらず左上のイエローラメは使う頻度は少ないですが、右上と右下はほぼ毎日使います。
右上と右下を混ぜて使うのが好きです。
そしてくすむと言っていた右下は、アイラインのように目の際に入れると、抜け感は出るのに目元がしまります。
眉毛にもたまにホワッとのせたりもします。
他のアイシャドウに足したりと、色々使えるので
買って良かったです。

■2022.1.11
イエベ秋2nd春、10アンティークゴールド
色味に一目惚れして、何度もサイトと口コミを確認し、初めてCelvokeのアイシャドウを購入。
思ったより発色は弱めで薄づきです。

左上の黄色が手に出すとわりと大粒のラメがチラチラしていて…最後にのせるとラメが主張して苦手だなと思ってしまいました。
でも黄色を1番最初にまぶたに薄く広げて、その次に左下のベージュゴールドを重ねると馴染んで素敵な感じに!
右上の赤みブラウンは1番気に入ってよく使う色です。4つの中では1番パール控えめです。
私の顔では右下のベージュブラウンの色を広めに使うとくすむので、目の際に細めに使用しています。

黄色を使うか使わないかで、印象が大きく変わるパレットだと思いました。ちなみに黄色単体だとto /oneのサンフラワーゴールドの方がラメがなく使いやすくて好きです。
右上の赤みのブラウンと左下のベージュゴールドのお色は単色でも欲しいくらい気に入りました。

*しまやん*さんのクチコミをもっとみる

なつめこさん なつめこさん 10アンティークゴールド 気になってたけど配色的に得意ゆえ、沢…続きを読む
ななこちゃん♪さん ななこちゃん♪さん アンティークゴールド10番を一目惚れで購入。 人気美容YouTub…続きを読む

Celvokeについて

ヴォランタリーベイシス アイパレットページの先頭へ