エクイタンス / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > nano365さんの口コミ

nano365さん
nano365さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 18:23:37

サンスター独自の美白有効成分が気になり、モニターで試すことができました!

サンスターといえばオーラルケアのイメージしかなかったのですが、健康食品スキンケアヘアケア、家庭用品など幅広い商品を開発しているんですね。
研究者は、バイオテクノロジー、ナノテクノロジー、高分子化学、金属加工、その他先端分野において革新的な技術をもっているときき、本当に期待が高まります!

スキンケア・美容食品ブランドが「エクイタンス」といい、シンプルながら高機能な医薬部外品のアイテムがたくさんあります。

ホワイトロジーエッセンスは、「シミのもと分解力」を促進する美白美容液

1)唯一の独自有効成分がメラニンの生成を抑制。シミ・そばかすを防ぎます。
2)2種類の有効成分が、乾燥や紫外線からガード。肌あれを防ぎ、シミを防ぎます。
3)3種の保湿成分が乾燥によるくすみをケア!
まとめてみると1・2・3で覚えやすいですねw

ほんのりと香り、直径1cm程度の少量でよく伸びるので、肌への刺激はありません。

30g1万円は、ほかのブランドと比較すると決して高くないのですが、
そもそも美白に1万かけるのには勇気がいりますよね。
最初は、すぐ無くなりそうと思ったのですが、実際つかってみると、結構もつな〜なくならないなーという印象でした。

シミ予防は目に見えるものではないので実感ありませんが、自粛の影響もあってか肌はますます美白になり透明感がでてくすみがありませんので満足しています。

また、美白アイテムにありがちな乾燥とも無縁で、かといって変にべたつくこともないので、朝も夜も気軽に使うことができます。

今は美白美容液といえばドラッグストアで入手しやすいHAKUって流れですが、
ほかのも試してみたい、色々な有効成分にひかれる、って人は、知る人ぞ知るこちらのアイテムは通信販売限定なので、その辺で気軽に試すことができませんが、公式サイトから申し込むと、ローション、エッセンス、クリームのセット(7日分)を900円で買えます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nano365さんのクチコミをもっとみる

みなみうみ7871さん みなみうみ7871さん プレゼントで頂きました。 まだ使用して数日なので効果は分かり…続きを読む
himocoさん himocoさん 最近お化粧をしない分スキンケアに力を入れています! サンスタ…続きを読む
ぺんここぺんこさん ぺんここぺんこさん モニターで使用させていただきました。 その名の通り、美白ケア…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 朝晩洗顔後、お化粧水の後 箱に書いてある通り直径1cm程をチュー…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
ホワイトエッセンスページの先頭へ