ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 > 口コミ一覧 > УμмI=^-^=さんの口コミ

УμмI=^-^=さん
УμмI=^-^=さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/31 00:44:52

以前同シリーズ【とてもしっとり】を使用しクチコミしました。

あちらのテクスチャは固く、出しにくかったのですが、このくすみの分はトロッと出てきてくれて、使いやすかったです。

洗い上がりは、すべすべになりました。
とてももちもちとまではいきませんでしたが、洗った直後はややもちっとなりました。

悪くはないのですが、お風呂からでて数分後、まだすべすべではあるものの、夏でもややかさつくので冬場は物足りないかもしれません。
※つっぱるとかはない

春や夏はさっぱりするので使えそうです。
秋はすべすべしますが、ややカサつきが気になります。
冬場もすぐケアすれば大丈夫だとは思います。

洗った後何となくワントーン上がった感じがあります。
翌日はよくわかりませんが(^^;
因みに香りは青リンゴみたいないい匂いです。

とてもしっとりとくすみの分、どちらかというと私はですが、くすみの方が「まし」と思えました。

リピについては、悪くはないけどこれじゃないといけないとかではないし、もっとしっとりしてほしいし、ビオレの青やオレンジの方がコスパもいいので、多分リピはしません。
良くも悪くも普通の使用感でした。

購入場所

効果

商品情報
ニベア
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

УμмI=^-^=さんのクチコミをもっとみる

HonOさん HonOさん 泡ネットを使うとしっかりめの濃厚な泡になってくれます! 洗顔…続きを読む
みまみ〜さん みまみ〜さん いつも洗顔専科を使っていましたが ニベアのこの洗顔が気になっ…続きを読む
おちゃ米さん おちゃ米さん 洗顔料は毎回決まった物は買わず直感と見た目で購入してます( ゚…続きを読む
☆:::☆なちゅみ☆:::☆さん ☆:::☆なちゅみ☆:::☆さん ドラッグストアにて気になったので購入。 私は毛穴が気になるの…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌ページの先頭へ