Koh Gen Do / アクアファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > アクアファンデーション > 口コミ一覧 > ぱふふ★さんの口コミ

ぱふふ★さん
ぱふふ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/26 19:10:59

信頼しているYouTuberさんがオススメしていたので、勧めていたブラシと一緒に購入しました。

程よいツヤ感とカバー力で元から綺麗な肌のような仕上がりにしてくれるファンデです。
結構サラッとしたテクスチャーなので、ブラシを使った方が薄く綺麗にぬれました。

私が購入した資生堂のブラシと相性は良かったです。

ナチュラルめなファンデと知っていての購入でしたが、やはり化粧感あるマットな仕上がりが好きなので今のところリピはなしです。

-----追記-----

あれから艶タイプにハマりだし、改めてこちらを使ったところ、艶々すぎない仕上がりで、いいじゃん!となってます笑
ただ、ほかにもファンデがあるのでリピートするかは分かりませんが、今の好みにピッタリの仕上がりです!

• 2023-12-26 19:10:58 by ぱふふ★さん

ぱふふ★さんのクチコミをもっとみる

プッピー@さん プッピー@さん いい意味でファンデを塗ってます!って感じの肌になる。夕方にも…続きを読む
れれれ2812さん れれれ2812さん 私の首の色が黄緑&グレーでファンデ色難民だったのですが、「21…続きを読む
豆腐大好きーさん 豆腐大好きーさん 瑞々しくほどよいツヤがでて、厚塗り感がないためおすすめです。続きを読む
moecoco20さん moecoco20さん 初めて使用しましたが、普段使いをするのにちょうどいいファンデ…続きを読む
TVDINTさん TVDINTさん パラベンフリー、紫外線吸収剤不使用のリキッドファンデーション…続きを読む
アクアファンデーションページの先頭へ