ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > Mamiya_smokeさんの口コミ

2021/7/2 05:23:38

2020年8月

アットコスメさんの企画で応募・当選し、プレゼントしていただきました。

テクスチャーは柔らかめで質感はセミマット
伸びが良く薄付きですが毛穴カバー力が高く、ナチュラルに仕上がります。

赤みのあるニキビ跡や色素沈着等はカバーされませんが、多くの方はこれくらいで十分かと思います。

色はBO-02です。
標準色とされていますが、結構明るめ。

標準より少し明るめの私の肌にはぴったりでしたが、赤みが強く感じたのでB-01やB-02も試してみたいと思いました。

公式オンラインショップでの購入であれば、色が合わなかった場合に送料・手数料無料で色を交換してくださるようです。

なかなか買い物に行けない昨今、このようなサービスはありがたいですね。

また、こちらのファンデーションはとても崩れにくいです。
仕上げのパウダーは必要ですが、暑い中マスクをしていても大丈夫。

夕方にはさすがに少し崩れますが、汚くならないのでとても気に入りました!

ずっと気になっていたランコムのファンデーションをお試しする機会をいただき、ありがとうございました。

今後も継続して使用し、リピートも検討します。

追記:2020年11月
また当選して同じ色をいただきました!
1本目がまだまだ残っているのですが…ありがとうございます。

寒くなってきましたが乾燥しないので、一年中使えそうです。

さらに追記:2021年7月
またまた当選しました…!
嬉しさと共に少々びっくりしています。

変わらず愛用しております。
初めは赤みが気になっていましたが、最近は肌の調子が安定していて色がぴったり合うようになりました。

&beのブラックスポンジを使用するのが一番綺麗に塗れます。

崩れにくいですし、これからの季節も愛用していきます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mamiya_smokeさんのクチコミをもっとみる

ザリリンさん ザリリンさん カバー力が高く、セミマットな質感で使いやすいです。続きを読む
守代司さん 守代司さん リキッドファンデが欲しくて、口コミも良かったのでずっと気にな…続きを読む
むううう♪さん むううう♪さん BO02 2本目です。 結構前に使っていて 色々違うファンデーショ…続きを読む
aiiimiさん aiiimiさん 前使ってたのですが、飽きて他のを使ってたけど 久しぶりに使い…続きを読む
スコポラミンさん スコポラミンさん 薄づきで膜が張るようにマットにカバーしてくれて良い 肌綺麗に…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ