ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > *Rizu*さんの口コミ

*Rizu*さん
*Rizu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2022/3/28 00:07:36

アットコスメさんよりいただいたので評価なしで失礼しますが、星をつけるなら6つです!

伸びの良さ、密着感、崩れにくさ、カラバリ、着け心地、カバー力など…人それぞれこだわるポイントはあると思いますが、それらのポイント全てにおいて合格点を超えてくる優秀なファンデ。

液だれしないくらいのクリーミーなテクスチャーで伸びがいいです。
重い着け心地や厚塗り感はありませんが、うすいニキビ跡ならカバーできる程度のカバー力があるので化粧している感じは出ますが自然なセミマット肌に。
日常生活を送る分には十分すぎるほど崩れにくく、毛穴落ちもなし。

BO-02の標準色をいただきました。
私の肌には黄色が強く、ややトーンが暗かったかな。
普段エスティローダーのダブルウェアは17ボーンを使っていますが、そちらより黄色黒く感じました。
ちなみにダブルウェアとはテクスチャー、カバー力、着け心地、仕上がりが全然違います。
鉄壁マット肌が好きな方以外は、使いやすいのはランコムだと思いました。

ハイカバー、ツヤ肌、素肌感を求める方には不向きかもしれません。

使いやすさ抜群なので、はじめてのデパコスファンデにもおすすめ。
使い切ったら自分で色を合わせて購入したいと思います。ありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*Rizu*さんのクチコミをもっとみる

タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ