ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > かな〜のんのんさんの口コミ

2024/1/11 08:25:32

何回か使用したので口コミ書き直しです。
ランコムのファンデは標準を購入しましたが、黄色味が強く、マットで少し厚塗りになるので老けて見えました。開き毛穴は余計に目立って毛穴落ちしてしまいます。
シュウと比較しているから尚更。
私にはシュウが合っているようです。
乾燥もします。
冬にはお勧め出来ないです。
若い子や、肌がキレイな人が使うものかな。。。
開き毛穴やシワが気になる人にはお勧め出来ないです。
口コミが良かっただけに残念。

2023/6/21投稿
初めてのランコムのファンデ。
B B
ランコムはアイシャドウ美容液しか使用した事なかったですが、口コミの良さとスペシャルウィークでお買い得だったので試しに購入。

BO-02セットを購入。

BB……SPFが高くて下地にもなるアイテムを探していたのでこちらを先に。。。
うん。出した時の色とは違い、塗ったら悪くない!
アラが隠せる訳ではないけど、なんとなく化粧してるのかな?って言う感じに。色浮きなし。このままでパウダーのせても良さそう!

ただ、匂いがあまり好みではないかな。。
長く残る匂いではなかったから良かった。

一日中付けていて、メイクを落としを顔に塗ったらピリッとしみた。。
あれ?肌にあってない?か、生理前だからかな。。

合わないとランコムのファンデ塗るのが怖いな。
ランコムのファンデは使用したら書きます。

何回か試してみよう。
また口コミします。

• 2024-01-11 08:25:32 by かな〜のんのんさん

かな〜のんのんさんのクチコミをもっとみる

naoerichanさん naoerichanさん みんなが言うほどよくない続きを読む
*マロリーヌ*さん *マロリーヌ*さん BO-02を使用しました。 乾燥してしまい、毛穴落ちが目立ちます。…続きを読む
m-lyraさん m-lyraさん 01を使用したことがあります。 評価が高いので期待しましたが、…続きを読む
meiccoさん meiccoさん 口コミが良かったのでサンプルを3日間使ってみました。 下地…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ