キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/7/28 02:30:32

見た目もスポーティーでかわいく、機能下着っぽいダサさがなくていい感じw
購入は1枚でもできるけど、3枚セットとかのほうがお得みたいw

胸の部分が深めのVネックラインに!
そして、このアジャスタ部分でストラップの長さを調節できます!
脇部分も高めに設計されているので、はみ肉少なくいい感じにw
かなり安心感があるかも!w

モテフィット〜ふっくらバストメイクブラ〜を裏返して、脇辺りの部分に
パットの出し入れができる場所があります!
洗濯をするときは、パッドをはずして洗います!
このパッドを取り外すと、かなりの肉厚パッド!!
ハート型の部分がかなりムニムニしてさわり心地がいい感じw
立体縫法になっているので、本当にカラダを包み込むようにフィットする!!

これ着用方法がちょっと特徴的なんだけど、着用ガイドがあるのでそれをみながらやればらくらく〜ww
つけるときは、最初にパッドの向きがあっているか確認して、モテフィットを足元からスルットはいていきます!
そしてそのまま胸まで持っていき、腕を通して脇・背中のお肉を集めていく〜w
自分胸はないけど、そのほかのお肉はしっかりあるので寄せ集めると、おお〜と感動www

つけての感想はフィット感がすごい!!
本当にバストが包まれているような安定感があり、動いてもお肉が流れない!!
そして本当にバストにボリュームが出ますw(着用時)
普段脇や背中に流れまくっているお肉が、胸に集まるだけでこんなに違うんだ・・・www
日中も使用できるとのことだけど、自分はナイトブラとして使用しています!
寝てみて感動!寝てもお肉が流れない〜〜〜〜!!
自分寝転ぶと、男女がわからないくらいペッタンコだったのに、このホールド感にはマジ感動ww

あとつけ心地としてもバスト部分はこれだけフィットしてホールドされているにもかかわらず本当に楽!
締め付け感も苦しさもそれほどないから、不快感なくずっとつけていられるかんじ!
バストアップとかはまだわからないかな〜?
着用時のボリュームが違うのは確かなんだけどww

ただ・・・・・なんというか太っている自分には、少しアンダーがきつい!(><
アンダーのきつさだけはアジャスタでもなんともならんので、これはもう痩せるしかないのかなw
こちらサイズはフリーサイズだけど、できたらぽっちゃり用のLLサイズ(アンダーを大きくした物)だけ作ってもらえると嬉しいな〜wなんてww

とはいえ、自分的にもつけていられないつらさではないので、モテフィット〜ふっくらバストメイクブラ〜ナイトブラとして愛用していく予定でーっす!!

• 2019-07-28 02:27:18 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん このモテフィットは、ナイトブラだけではなく、24時間着けてい…続きを読む
weileeさん weileeさん てんちむさんプロデュースのナイトブラ。 集めたお肉を絶対逃…続きを読む
すずくりさん すずくりさん もともと貧弱なバストでしたが、授乳が終わり、現在の私はさらに…続きを読む
noranekokyoさん noranekokyoさん 普段の日常は勿論、スポーツ時には胸の揺れを抑え、 就寝時に…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ