TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液UVプロテクター > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 23:28:22

追記
肌補正の効果はないように思います。

以前の口コミ
日焼け止めでつっぱったりギシギシしたり、熱がこもる感じが苦手で、塗り心地が良く美容効果もあるものを探していました。
そんな中、ロフトでトラネキサム酸とお買い得セットになったものを見つけて購入しました。
こちらは紫外線吸収剤が使われていてノンケミカルではないですが、窮屈さがないので全く気になりませんでした。
紫外線散乱剤としては酸化チタン、酸化亜鉛…と使われています。
情報が入り乱れていて何が正しいのか最早分かりませぬ。
ではではと美容効果に着目。
フラーレン、ビタミンC共に抗酸化物質であり、セラミドは保湿するもの。
塗った方が肌がキレイになるメイクアイテムってそうそうないけれど、こちらはそれを叶えてくれる気がします。
1プッシュでは私の顔には僅かに足りず、伸びもそんなには良くないですが、保湿乳液感覚で使えます。
正直Diorのワンエッセンシャルの日焼け止めより好き。
下地にも使えるし、特にPA値も申し分ないです。
チューンメーカーズの品物は初めてでしたが購入してよかった。
リピートするかどうかは一度ノンケミカルの日焼け止めを試してから決めるつもりです。

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

いれえぬさん いれえぬさん 夏の終わりにこちらの拭き取り化粧水と一緒に購入しました。 下…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液UVプロテクターページの先頭へ