the SAEM / カバーパーフェクションポットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > the SAEM > カバーパーフェクションポットコンシーラー > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/11 20:59:42

ザセムのコンシーラーはチップが有名ですが、私としては、ポットを知ってほしい!

ザセムのコンシーラーは、チップ、ポット、三色のパレット、スティックも使いました。他も好きですが、ポットが一番カバー力が高く、よれにくく、良いです。

ポットの01で頬のシミを隠しています。写真だと黄味が強く見えますが、肉眼で見ると、そんなに黄色くないですよ^_^

Qoo10で購入して、もう、2、3年愛用しています^_^ 01は二つ、02は一つ持っています。化粧直しに使っている会社用の01は、底見えしております。化粧直しで重ねても汚くないです。毛穴にもこちらをファンデーションブラシでつけたらいい感じです。

オイリーな私には、NARSのソフトマット、メディア、セザンヌ、キャンメイクもよれます。このコンシーラーも四時間くらいするとよれますが、他と比べれば、断然、持ちが良いです。

ぜひ皆さんにもこのコンシーラーを知ってほしい!値段も700か800円くらいでした。

• IMG_7770.JPG by **minimaru**さん
  • IMG_7769.JPG by **minimaru**さん

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

the SAEMについて

カバーパーフェクションポットコンシーラーページの先頭へ