YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/27 21:31:31

顔の下半分にアプローチする新しいウェアラブル美顔器メディリフトを試してみました。

日本初のメディカルシリコン型EMSなの。

年齢が出やすい顔の下半分に特化したEMSになっています。

しっかりした箱を開けてみると、モニュメントか!と突っ込みたくなるような配置で置かれています。笑

EMSが使える美顔器って使ったことがありますが、自分で動かしたりあてたりするので、
なかなか筋肉の場所が分からず、何となくで使ってる部分がありますが、顔につけるマスクタイプなので、難しいことを考えず、つければOKというのはお手軽。

咬筋を鍛えると、エラがはる原因になるそうなので、鍛えたい大小頬骨筋にアプローチしてくれるのもありがたい。

10分程度ですが、やはりハンズフリーで過ごせるのは、とても便利で、ながら美容にちょうどいいのです^^

化粧水でお手入れした後に使うので、生肌に使う乾燥感もなくて、安心なのです。

使っていると、子供がびっくりしますが、もう見慣れたみたいで、何も言わなくなりました。笑

入浴後にゆっくり時間が取れない人でも、つけるだけでいいので、お手軽だなと思いますよ。

• 2018-10-27 21:30:52 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Apple-レモンさん Apple-レモンさん YouTubeで女医さんが使用していると話していたので購入しました…続きを読む
yauyaukoさん yauyaukoさん くろいシリコンゴム製のマスクです。 左右の頬の部分に5センチ…続きを読む

メディリフトページの先頭へ