YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 16:27:44

つけている様子が少し恥ずかしいですが、手軽にリフトアップできて、心地よい刺激なので気に入っています。

手で動かすタイプの多機能の美顔器は持っているけれど、リフトアップのEMS機能は場所がよくわからず、刺激が強くて痛いわりに今一つ効果を感じられず、顔のたるみが気になっていました。

ビックサイトのビューティ関連の展示会でヤーマンブースで発売前のメディリフトを試した時に、リフトアップ効果を感じたので購入してみました。

使い方は、洗顔後化粧水で保湿してから、メディリフトを装着します。

1週間使ってみて私なりに使い方を工夫した点を書きます。
1.装着のベルトをマジックテープで止めるのですが、髪で滑るので手で押さえないといけないため不便でした。少し厚めのタオルのヘッドバンドを使うとしっかりと固定できてよかったです。(100均と無印良品のタオルを使用)
2.ヤーマンの専用化粧水もありますが、とろみのある化粧水がお勧め。顔だけではなく、マスクの丸い部分につけておくと効果が出やすいです。
3.使用する時間帯は、夜のほうが顔がリラックスできて熟睡できました。

よかった点は、装着して10分間手を自由に使えるので他のことができて便利。
忙しくても継続して使っていけそうです。刺激も調節できて気持ち良いです。

表情筋は、固くなっていたのが緩んでゴルゴラインが薄くなり、目が少し上がった位置に!
咬筋も固かったのがストレッチされて、エラハリが少し改善、口を開けるのも楽になりました。
充電は1回すれば1か月位もつようで、面倒くさくないのがよいです。

頭の形や髪質によって?装着のベルトが滑って止めにくいところが改善されたら、もっと使いやすいのでマイナス1にします。

まだ1週間しか使っていないので、飽きずに継続して使い、また感想を書きます。

• 2018-10-29 14:43:27 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2018-10-29 14:43:28 by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

キキラテさん キキラテさん 現在2週間くらい?毎日ではないですが愛用しています 良いです!…続きを読む
ななんちゅさん ななんちゅさん 毎日使ってます☆10分放置してるだけでフェイスラインがスッキリ…続きを読む

メディリフトページの先頭へ