YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > SUMMさんの口コミ

SUMMさん
SUMMさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/28 14:22:06

美容マシンに関してはオタクです。
自宅用の美容家電は勿論、エステでもかなり色々なマシンを試した方だと思います。

気になる箇所はほうれい線で、元々ほんの少し口元が出ている顔立ちなので、20代の頃から骨格によるほうれい線はありました。
これに加齢によるシワが片方の口元に刻まれはじめたので、今は美白よりもハリや引き締めに重きを置いています。

注射や美容マシンを散々試したのですが、最近はクリニックでのハイフ に落ち着いていて、
びっくりするくらいとても顔がシャープになるのですが、ハイフの落とし穴はどうしても脂肪燃焼効果により頬がこけてしまう。。。
元々丸顔で頬にお肉が沢山ある方はいいのかもしれませんが、私みたいに頬骨がでている骨格ですと顎がシャープになるのと同時に徐々に頬がこけて老けてみえてしまいます。
したがって脂肪を落とすよりも筋肉を引き締めほうれい線周りの肌をを持ち上げる努力が必要なのだと、ハイフを1年間続けた後に気づきました。。。

代用となるエステマシンを探し回りましたが、やはり筋肉にもアプローチできるのはハイフしか見つからず。。。
でもハイフは筋肉への効果よりも痩身でも使われる通り脂肪への効果の方が圧倒的に高い為、行き止まり状態でした。
いくらコラーゲンがでてハリが出ると言っても、脂肪が減ってしまっては。。。泣

…という訳で、そこでこの商品を1年前に購入検討していた事を思い出し、今なら在庫があるとの事なので購入しました。
故障が多いとの事ですが、ハイフ代に年20万かけている事を考えると壊れても安い金額でした。
結果、購入して3週間ですが、これすごく良いです。

色んな口コミにあったシートマスクを使用しての方法ですが、ビチャビチャのマスクを使用しても、電極部にジェルを塗っても、レベルMAXにしても私は目が開かなくなる程の刺激は受けませんでした。
まぁこんなもんかと思いながら2週間使用し、ふとシートマスクを外して電極部にジェルのみを塗って使用したところ、これが本当に凄い。
※顔には化粧水乳液を多めに塗っています。

普段エステでも「相当痛みに強い」とどこに行っても言われていた私が、レベル3でもちょっと涙が出るくらい痛かったです。
普段顔の筋肉って使っている事に気付かないのですが、これは顔中の筋肉を呼び起こしてくれるような使用感です。
目が開かなくて、何かしながらの使用ができる程の余裕はないですが、効いてる感が凄すぎて痛みを堪えながらうっとりしてしまい、あっという間の10分間です。

ハイフ自体も相当痛いですが、それとは違う痺れるような痛さで筋肉をギューっと握られている感じです。
レベル3でこれなので、レベルを上げていけば継続的な刺激が見込めます。

頬の筋肉が刺激される事で筋トレ後のパンプアップのような状態で肌にハリが出ます。
ダイレクト方法にしてからまだ1週間なのでほうれい線への効果はわかりませんが、確実に今までのどの美顔器より私にあっている事は実感できました。

顔痩せよりも引き締めという意味で、本当に期待ができる商品です。

たとえ壊れたとしてもまた買います。
また2ヶ月後くらいに経過報告します。

SUMMさんのクチコミをもっとみる

ぴーすけちゃん・☆゚:*:゚さん ぴーすけちゃん・☆゚:*:゚さん 3年ほど愛用しています 効果は目に見えて分かると思います。 食…続きを読む
rikapinpinさん rikapinpinさん 食いしばりが激しく、エラが張りがちだった私の救世主です! …続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん なんとなく肌のたるみが気になってきたので、何か新しいケアを取…続きを読む
ぴーコロンさん ぴーコロンさん 買っても続かないだろう、、、 買わない買わないと思っていまし…続きを読む
アル太さん アル太さん 2020.6 評価を再度★6へ変更します。 使ってるうちに右側のパワ…続きを読む

メディリフトページの先頭へ