リジュア / アクティブプラススキンケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > リジュア > アクティブプラススキンケアファンデーション > 口コミ一覧 > ふるふるぷりん☆彡さんの口コミ

ふるふるぷりん☆彡さん
ふるふるぷりん☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/12 13:26:14

30も半ばになると、シミシワに気を付けないといけないので、秋冬も紫外線対策をばっちりしたいです。

だから、肌に優しいUVケアは魅力的!SPF50で紫外線に強いのに、肌に優しい、このUVファンデーションに満足してます(^.^)

特殊な花びら粒子独特の効果で、汗に強いのも嬉しいです。私は、インナードライ肌なのですがTゾーンの化粧品崩れがマシになったみたいでとても良いです♪

桜の花とお姫様みたいなイラストのパッケージが和風で凄くかわいいです。

急いでいる時や、簡単に済ませたい時には時短メイクできちゃいます。ズボラな私にもぴったり?!☆
これ1つだから、いろんなメイクアイテムを揃えずに済むので出費も抑えられそうで嬉しい♪♪

ファンデーションに対する色んな不満が解消されていて素晴らしい商品です。

ライトベージュを使用しましたが、これ、色味がとても良かったです。
色がオークルと、このライトベージュの2色があり、自身の肌の色に合わせて混ぜて使っても良いですね♪

アクティブプラスは、ハリウッドセレブや、アスリートの方にも愛用者がいるそうですね。世界で愛されるファンデーションには、やっぱり実力が伴ってますね☆

花びら粒子や、多層構造パール効果で、肌にふんわり明るい透明感が出て、すごく綺麗に見せてくれるような馴染みのよいファンデーションで感激しました!

適量を手に取り、ポンポンと化粧水を馴染ませるみたいに塗ってみました。
刺激も香りも特になく、優しい感じです。
よくのびるので厚塗りにならずに済みます。

使用感はすごく自然で、軽いつけ心地です。

色味もとても良く、明るくなり過ぎず、肌に馴染むナチュラルな仕上がり☆

保湿もされて、ベタベタせず乾燥もせず、絶妙で皮膚に良さそう。

私は、ファンデーションの色って、これだっ!というものがあんまりないんです。首に比べて顔が明るくなり過ぎて浮いてしまう事もけっこうあるんです。逆に暗すぎるなぁ、なんて事もあります。

しかし、アクティブプラスは自身の肌色に自然に馴染み違和感がなく、しかも明るい美肌に見えるから不思議です☆
色でこんなに満足した商品はあまりない。

しかも、年齢肌に嬉しい、「アスタキサンチン」「ピクノジェノール」「エラスオーシャン」といった、美肌効果のある成分をたっぷりと配合しているので、メイクをしている時間も美容できちゃってる感じ♪

美容液化粧下地・日焼け止め・ファンデーションまで、忙しい朝にはコレ1本で楽で、
SPF50、PA++++で、

ノンケミカル処方、無香料、無法定色素、無鉱物油紫外線吸収剤不使用という低刺激

これは、文句なしの、満足です☆

• IMG_20180912_130144_… by ふるふるぷりん☆彡さん
  • IMG_20180911_1525269… by ふるふるぷりん☆彡さん
  • BeautyPlus_201809111… by ふるふるぷりん☆彡さん

ふるふるぷりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん これひとつで美容液・日焼け止め・下地クリーム・ファンデーショ…続きを読む

リジュアについて

アクティブプラススキンケアファンデーションページの先頭へ