リジュア / アクティブプラススキンケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > リジュア > アクティブプラススキンケアファンデーション > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/14 22:52:05

アクティブプラス・ファンデーションは、日焼け止め・ファンデーション化粧下地美容液が1つになったスキンケアファンデーションです。

SPF50 PA++++とUVカットに優れているので、スポーツや外出の多い方、長時間紫外線を浴びることが多い方におすすめのファンデーションです。

また、ノンケミカル処方で低刺激とお肌への優しさにもこだわっているので、敏感肌の方でも使えるところがとても気に入っています。

使い方も簡単です。
パフは使わずにファンデを手にひらに広げて、お肌に優しくペタペタとハンドプレスするだけ。
ファンデーションを顔に置いてくるというイメージで付けていく感じです。

ちょっとこっくりしたテクスチャーなのでお肌にピタっと密着し、毛穴くすみをカバーしながらワントーン明るいお肌にしてくれます!

お肌になじむとサラサラとした仕上がりになりますが、化粧持ちをさらに良くするためにパウダーを使うのがおすすめです。

現在、妊娠中なのでよくウォーキングするんですが汗をかいても化粧崩れしません。
汗をタオルでふいてもタオルにファンデがつかないのが良いです〜。

汗にも強いファンデなので、ファンデを付ける要領で化粧直しや重ね塗りも簡単にできるのもこのファンデならではですね〜。

• 2018-09-14 22:45:57 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん アクティブプラス スキンケアファンデーションは、美容液・化粧…続きを読む

リジュアについて

アクティブプラススキンケアファンデーションページの先頭へ