マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンマスク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンマスク > 口コミ一覧 > まりのころこさんの口コミ

まりのころこさん
まりのころこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/25 18:00:40

同じマジョマジョのミルキーラッピングファンデと一緒に使ってます。可愛いパッケージが洗面台にふたつ並んでる……あれ? モイストカクテルフィクサーもあるぞ。すいません、今年めでたく55になりました。

手持ちのオールインワンとだとよれてしまうので、パシャパシャ系の化粧水 → コチラ →ミルキーラッピングファンデで使ってましたが、先日よれないオールインワンを発見しましたので、オールインワン → コチラ → ラッピングファンデです。いい感じです。

付けたとき、なんかカワイイ香りがします。あと、かなりスース―します。私はもう慣れちゃったけど、アルコールに弱い人はやめておいたほうが無難かと。冬場はちょっと寒いですし。

色はパープルのほうにしました。トーンアップ……してる? と当初は思いましたが、いっぺんスキップしてファンデーションだけにしたら、なんか暗い……つまりそれなりのお仕事はしてくれているみたいです。しばらくは使ってみようと思います。

まりのころこさんのクチコミをもっとみる

minimama1970さん minimama1970さん 化粧水、乳液をした後に使用。トーンアップ用の下地として使いま…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンマスクページの先頭へ