健康コーポレーション / どろあわわ 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > どろあわわ > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 17:37:23

硬めのテクスチャーの洗顔料で、ものすごーく泡立ちがいいです !!
使用目安が3cmなのですが、3cmも要らないのかもしれないですね。

もふもふでホイップのような贅沢な泡です。
それでいて、キメ細かくて弾力もあるので、お肌に伸ばした時の感触がたまりません。
顔全体が真っ白になるほど、濃密な泡ですよ♪

顔全体を泡で包み込んで、優しくマッサージするように洗っています。

洗い上がりは、しっとり。
しっとりなのにスッキリもして、
さりげなく、しっかりと毛穴の汚れや角質を落としてくれていて、
お肌がふわっと優しい感触に感じます(*^-^*)

この濃密な泡を使ってしまうと、他の洗顔料では満足できなそうな、
やみつきの使い心地。

スッキリしながら潤いが保てるので、
大人のお肌にもお肌が敏感な時にもオススメです。

ゴワついて硬くなったお肌を、
どろあわわでほぐし洗顔してみてはいかがでしょうか。

贅沢気分で明るい素肌に整い、満足しています。

* 健康コーポレーション様からいただきました *

• 2018-08-13 17:30:01 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

anniiinさん anniiinさん 知人から頂きました。 専用のネットを使うとすごくきめ細かいも…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん マスク生活で毛穴が開き気味。。。 しっかり綺麗にしておきたい…続きを読む
Miitaponさん Miitaponさん どろあわわがリニューアルして、シックな大人っぽいデザインにな…続きを読む
3132001さん 3132001さん 結論、、とても良いです!!洗い上がりも肌がもっちりしていて、…続きを読む
あつ◎さん あつ◎さん 健康コーポレーションからいただきました。 少量でもモコモコの…続きを読む

健康コーポレーションについて

どろあわわページの先頭へ