ROSE LABO(ローズラボ) / ナチュラルレインR 口コミ

アットコスメ > ROSE LABO(ローズラボ) > ナチュラルレインR > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/1 16:04:15

国産の食べられるバラを含む天然由来成分が、なんと90%以上も配合された、リッチな二層式化粧水

イエローのオイル部分と、ピンク色の化粧水部分のコントラストが見た目的にも美しくて気分が上がります。

ふたを閉めた状態で、よ〜く混ぜ混ぜ。
前髪を上げて目を閉じた状態で顔にスプレーすると、一気にバラの香りが広がります。

オイル分が20%なので、スプレー後の肌になじみやすい上に、普通の化粧水よりも保湿効果がありました。

ただ、今の時期は乾燥するのでコレだけではやっぱり心もとない…ので、手持ちのクリームや乳液をプラスしています。夏場であれば、コレだけで十分かもしれません。

スプレー式なので、顔だけでなく首筋やデコルテ、髪など幅広く使えます。
メイクの上からも使えるので、夏場は化粧直しとしても使い勝手がよさそうですv

ただ、調子に乗ってスプレーしすぎてしまうので、思った以上に減りが早くなってしまうかも(汗)

50mlでは少なく感じるので、100mlも販売してもらえたらいいなあと思います。

• 2019-12-01 16:03:45 by ゆきちまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

ROSE LABO(ローズラボ)について

ナチュラルレインRページの先頭へ