アルテヤオーガニック / ブルガリアンローズ ローション 口コミ

アットコスメ > アルテヤオーガニック > ブルガリアンローズ ローション > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/6/18 20:25:38

アルテヤオーガニック ブルガリアンローズクローション
アットコスメ様からサンプルを頂きました。
ありがとうございます。

現品は100ml・2,970円です。

同じブランドの化粧水(ブルガリアンローズウォーター)と比較すると
とろみのあるタイプでこちらの方が保湿力はありますが、それほど超高保湿というほどでもありません。
どちらかというとさっぱりタイプといった感じ。
でも程よい保湿力で夏場に使うには良いと思います。
この化粧水にバラ220輪分のローズオイル、300輪分のローズ水も使用されているそう!
バラの香りがとても濃くて癒やされました。

アルテヤオーガニックは世界有数のバラの生産地であるブルガリアで栽培された最高級ダマスクローズを贅沢に使用したスキンケアブランド。
このアルテヤオーガニックについては、
USDAオーガニック認証、ベルギーの非営利団体認定のオーガニック認定のNATURUE認証取得、EU有機認証など、様々なオーガニック認証のブランド。

動物実験を行っておらず、合成界面活性剤、防腐剤、鉱物油、遺伝子組み換え植物、パラベン、合成保存料、合成香料、合成色素など、全て不使用。

アルテヤオーガニックは世界有数のバラの生産地であるブルガリアで栽培された最高級ダマスクローズを贅沢に使用したスキンケアブランドだそうです。

• 2022-06-18 20:08:13 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

アルテヤオーガニックについて

ブルガリアンローズ ローションページの先頭へ