ディオール / ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 03:35:37

601ホログラム。

※追記
仕事場につけていき、真似して即買いした後輩の数計4人。
ここ二週間程で一気に増えました。
春だから?
全員20代の女の子。

彼女達が口を揃えて言うのが
「青みラメが可愛い」そうです。
ただ青みというだけでなくちゃんとピンク色が乗るので顔色アップ効果があるからだと思います。

そして、これのアピール度、なにげにすごい。マスクしてたのにCゾーンにわずかに入れてただけで何を使ってるか聞かれました。

※最初の口コミ
名前だけあって細かくザラザラのホロ粒子で青み系ラメがはっきりと乗ります。
コーラル系鬼門なのですが比較的シアーな付き方なのでイエベブルベさん問わず大丈夫かと。
色は乗るけどあまり「伸び」はしないかな。
そして!
毛穴が気になる方はこれを頬の内側につけてしまうと凹凸が悪目立ちしてしまい汚く老け見えするという難しさ!

毛穴は気になるは頑張ってます感は出ちゃうはで私は年齢的にもチークとして使うのは諦めました。
今はもっぱら「アイシャドウ」と「Cラインにつけるアクセント」としてだけ使用。
でもこれがまぁ可愛い!

2重の少し上まで軽く指で伸ばし、瞼中央だけにワントーン濃い落ち着いたピンクやボルドー系やブラウン系シャドウを重ねると深みも出て良き。
後はリップメイクの時に唇中央だけアクセントでポンポン乗せるとか。
本来とは違う使い方で楽しんでます。

使用当初は付属のブラシは痛いので使ってなかったけど、やっぱりこのブラシにはちゃんと理由がある。
ラメを狙ったところにきちんとつけるには最高の形状だと実感して今はこれで使っています。

• 2020-08-13 09:52:23 by ☆絹江☆さん
  • 2020-08-13 09:52:25 by ☆絹江☆さん

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

:::muuさん:::さん :::muuさん:::さん アザール購入。 他の色より控えめなラメ感ですが、美肌と血色感…続きを読む
sis7170さん sis7170さん 250バル、601ホログラムを使用しています。 完全にBAさんにお…続きを読む
ぬこぷさん ぬこぷさん 2023/1/8追記: 伊勢丹新宿メガイベント限定品「468ルピナス」を…続きを読む
だっふぃだいすきさん だっふぃだいすきさん 601ホログラム。 オンラインブティックで入荷待ち登録して 購入…続きを読む
ドラゴンバタフライさん ドラゴンバタフライさん 元々601ホログラムを持っていて、今回365ニューワールドを買い足…続きを読む
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(旧)ページの先頭へ