ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/7/19 21:28:49

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

肌と同じ構造をもった「生コラーゲン」をはじめ
3種のコラーゲンが洗顔後の素肌を満たし、底上げしてくれる美容液です。

こちら、生コラーゲンを使用しているため、
お届けもクール便、届いてからは冷蔵庫での保管となります。

保存料をはじめ無添加のため、使用時中身が後戻りせず
空気に触れない「エアレスポンプ」タイプを採用。

〜特長〜
肌と同じ構造をもった「生コラーゲン」をはじめ、
3種のコラーゲンが洗顔後の素肌を満たし底上げします。

3種のコラーゲン、「水」、「グリセリン」という
“肌にもともと存在している天然の保湿成分”だけで出来た、
きわめてシンプルな処方の基礎化粧品です。

3種のコラーゲン
「生コラーゲン」・・・肌と同じ構造を持ち、保水力は約5倍。
「ナノコラーゲン」・・・奥まで満たし、ぷるんとハリ肌。
「メディコラーゲン」・・・リニューアルにより新配合。肌ストレスを抑制します。

無添加へのこだわりで、
保存料・界面活性剤・香料・着色料・増粘剤 を不使用。

無添加であることから、「使用開始日」を記載できるフレッシュシール付き。

透明で 少し固さも感じられるゲル状の美容液です。
気になる香りのない、無香料に思います。

肌に触れたときは、冷蔵庫から取り出したばかりということもあり、ひんやり。
伸び広げるころには、肌の温度にとろけるような印象です。

みずみずしくうるおいが届けられたかと思うと
肌がピンとしたハリ感に満ちたように思います。

体温により うるおいに変化し、エイジングケアに嬉しいハリ感が
得られるように思います。

また、べたつきなども無く その後に使用するスキンケアの浸透を
見事に高めてくれているようです。

• 2018-07-19 21:27:12 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニッピコラーゲン化粧品様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん 『スキンケア ジェル NMバランス』は、お肌と同じ構造をもった …続きを読む
みせつさん みせつさん 必ず冷蔵庫で保管し、2〜3か月で使い切ります。 「使用開始日…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 肌と同じ構造をもった「生コラーゲン」 「ナノコラーゲン」…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケア ジェル NMバランスページの先頭へ