ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケア ジェル NMバランス 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケア ジェル NMバランス > 口コミ一覧 > ★noob★さんの口コミ

★noob★さん
★noob★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 00:24:19

敏感肌の私にとっては唯一無二の逸品です!

もう7年ほど継続使用しています。

花粉症で顔、特にまぶたをこすりすぎて腫れてしまい、手持ちの化粧品が染みて使えないという最悪のコンデイションの時に親からおすすめされて買ったのがきっかけですが、その時この商品だけは染みなくて、全顔に規定量より多めに単品使いしたところ、2週間ほどで肌が回復しました。

以後、クール便で配達&冷蔵庫保管が煩わしくて一時期お休みした時はありましたが、結局戻ってきて今に至ります。
朝はスキップしてしまうこともありますが、夜は通年で必ず使っています。

敏感肌の方に特にオススメしたいです。

マスク生活のうちにニキビあとの治療をしようと半年ほど前から美容皮膚科でダーマペンの施術を受けていますが、施術後スキンケアオッケーになったタイミングの最初の数日に多めに使うとダーマペンで傷ついた肌の修復が早くなる気がします。

外の仕事のため、紫外線にさらされることも多く肌にとってはあまり良くない環境で生活している割には、目元が年齢より若くみられるのはこの製品を使い続けているからだと思います。

冷蔵保存必須、通販でしか売ってない不便さを割り引いても私にとっては☆7と自信を持って言える神コスメです。

一生使い続けるつもりなのでどうか無くならないでほしいです!

• 2023-03-14 00:24:17 by ★noob★さん
  • 2023-03-14 00:24:18 by ★noob★さん

★noob★さんのクチコミをもっとみる

おちゃちゃストローさん おちゃちゃストローさん 実は数年前使っていましたが効果のほどがわからず使用をやめまし…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケア ジェル NMバランスページの先頭へ