ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > 更迭さんの口コミ

更迭さん
更迭さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/20 18:55:46

去年しっとり版をモニター当選?してその後も最初に出ていたしっとり版ではないものを使用していたので平行してつかってみたりストックしていたものを使い切りしっとり版一本に決めリピートしはじめたのでようやく口コミを書かせていただきます。

かなりズボラで肌に負担をかけている生活に加えズボラな人間にとってはかなりありがたい存在となってます。

あまり出かけることがなくほぼ引きこもっているので久しぶりに化粧してでかけたかと思えば疲れ果てメイク落としシートで化粧を落とせれば百点満点くらいズボラな人間なので有益な情報をお伝えできるほどの語彙力も情報もないのですが
あるとないでは違う!これだけはすごく実感!

化粧前の洗顔代りとブースターとして&メイク落としシートで落としたあとアイメイクなど落としきれず目元がなんか妙にもやもやするときに拭き取りとして使っています。
(入浴後のブースターは馬油なのでこちらは登場しません。)

正直最初に出たしっとり版ではないものと平行して使っても違いがわからないというのが本音ではありますが近所のドラッグストアで購入する際値段が同じならド乾燥肌だし迷わずしっとり版を購入します。

しっとり版を使っているからカサカサ前よりもしてないのか!?化粧乗りが良い!と思い込み効果?なのか本当なのか使ってる本人がパーすぎて伝えられず。
それだけしっとり版ではないものも使い勝手がとても良かったといえます。

貧乏性なのもあり500mlとかの軽い安いもので代用していたり元々は拭き取り化粧水=ちふれだったり使うのやめてみたり色々ありつつ落ちついたのがこちらになります。

拭き取りだけではなくブースターとしてつかえる、これはすごくありがたい。
メイク落としシート後拭き取りしたら体が勝手に勝手に化粧水かわりに使い始め最後まで保湿ケアして再度寝る!という拭き取ったもったいない最後までスキンケアして寝ようとなる流れにまでもってきてくれる謎吸引力がすっごい。なくなったら困るスキンケア用品の中にランクインしてます。

乱文にもほどがありますが、かなり優秀な商品であることは間違いないです。

目に見える効果はプライマー無しでもCCクリームクッションファンデなどが毛穴落ちすることがなくなっていることに気が付きました。割と短期間で効果がでる気がします。
くすみが少し減ったこともあり
セルフジェルネイルのため72WのUV/LEDライトをよく使うようになり手が日焼けしてしまったのでたまに顔には軽すぎて使えなかった美白オールインワンをハンドクリームかわりにする前もったいないと思いながらつい最近使うようになったのでそちらの経過や変化なども確認できれば追記したいなとおもっております。

モニター当選でいただきましたがリピートを実際に購入しはじめたのでモニター・プレゼントではなく購入品として口コミを書かせていただきました。モニター・プレゼントありがとうございました、気軽に応募したけど当たるとは思わず当たらなくてもしっとり出るの!?買う買う買う買う!のところいただきかんしゃしております。

更迭さんのクチコミをもっとみる

さっにゃん♪さん さっにゃん♪さん ずっとリピートしてます。 夜の拭き取り化粧水として、朝洗顔の…続きを読む
もろPさん もろPさん 朝の洗顔はLAGOMのジェル洗顔を使っていました。 冬は水での洗い…続きを読む
gohan512さん gohan512さん こちらのタイプもうるおうタイプも 何本もリピートしています。 …続きを読む
たななん♪さん たななん♪さん 拭き取り化粧水始めるなら色々試しましたが私はネイチャーコンク…続きを読む
さくらめぐみさん さくらめぐみさん 拭き取り化粧水ですがアルコールフリーなので刺激がなくてめちゃ…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ