ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > ラスカルらぶさんの口コミ

ラスカルらぶさん
ラスカルらぶさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 22:10:15

私の大好きなネイチャーコンクから今回とてもしっとりタイプの拭き取り化粧水が出たので試してみました!

コットンで洗顔の後拭き取りするとザラつきがとれその後の保湿の浸透力もアップ??
さっぱりタイプも夏は愛用していたのですが、今の時期はこちらのとてもしっとりタイプがすごく良かったです!保湿効果もあるのでその後化粧水なくても??なタイプですが、私はその後とろみ系の化粧水使って丁度良い感じでした。

ネイチャーコンクの薬用ゲルも大好きでずっとリピしているので合わせて使っていきます。

#ネイチャーコンク #角質ケア

• 2020-03-13 22:06:38 by ラスカルらぶさん

ラスカルらぶさんのクチコミをもっとみる

あっぴぃなさん あっぴぃなさん 朝、夜の拭き取り化粧水として使用しています。 洗顔後でも拭き…続きを読む
みさみさ3333さん みさみさ3333さん 全く刺激がなく、みずみずしい使用感です。 朝洗顔の代わりに使…続きを読む
くぅ@TeamABCさん くぅ@TeamABCさん 朝忙しいときに重宝しています! プチプラだけど肌荒れせず◎続きを読む
こいけぴさん こいけぴさん 朝の洗顔代わり夜のメイク落として洗顔後に これのおかげでニキ…続きを読む
GreenApplesさん GreenApplesさん 今まで使用していた拭き取り化粧水はとっても場所をとるのでこち…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ