ミネラルエアー / ミネラルエアー スターターセット 口コミ

アットコスメ > ミネラルエアー > ミネラルエアー スターターセット > 口コミ一覧 > たまごいずみっちさんの口コミ

たまごいずみっちさん
たまごいずみっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 00:58:12

説明書にQRコードも記載していあるのでわかりやすく始めやすいです。

@使い方は、充電してファンデーションを良く振り、上部に入れる口があるのでこちら入れてからスプレーします。

※目のまわりにミストするときは軽く閉じてくださいね。

A円を描くようにミストするとキレイに仕上がります。

B1 分ほど のフィットタイムでファンデーションをお肌に定着させます。

スプレーしてファンデーションを塗ることがが新感覚で楽しいです。

つけた直後は瑞々しい感じがしますがフィットタイムが終わるとお肌に自然と密着しているのがわかりました。

すごく気に入ったポイントはファンデーションの粒子が細かくピタッとお肌につくので自然な感じ。

ファンデーションは美容成分80%なので、つけているのが忘れるくらいに軽やか。

手をつかわないので摩擦レスでファンデ―ションが塗れるのが画期的です。

そして時短になるのも忙しい朝など便利だなと思います。

#ミネラルエアー #浴びるメイク #ツヤ肌 #pr

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

たまごいずみっちさんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん ミネラルエアー  スターターセットを 使ってみました! ボタン…続きを読む
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん 気になっていたこちらの《ミネラルエアー》。美容機器のヤーマン…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 充電式のミストタイプファンデーションです。 美容液・日焼け止…続きを読む
chatteryさん chatteryさん ミネラルエアーは、すごい!楽しい!簡単綺麗♪ 私の長年の肌悩…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 今までにないファンデーションで、すごく面白いなと思いました。…続きを読む

ミネラルエアーについて

ミネラルエアー スターターセットページの先頭へ