ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > すみっこくらし子さんの口コミ

すみっこくらし子さん
すみっこくらし子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/24 11:22:10

以前より、ベアミネラルは大好きで、ティンテッドクリームやベアプロリキッドファンデーションコンシーラーを使用しています。
崩れないベースメイクを捜し求め、まずベアプロを気に入っています。崩れにくい
ただ、下地が定まらずDEWの日焼け止めクリームが相性が良いので使っていました。
そんな中、こちらが発売すると知り予約して購入しました。

使用感は、良いです!
ティンテッドクリーム、ベアプロはもちろん、ランコムのリキッドとも相性が良いです。

ただ、乳液いらずとありましたが、乾燥気味な肌質なので乳液は使ってます。

オルビスU化粧水

アテニア日中用乳液

こちらの下地

リキッドファンデーション

SPFも30ありますし、これからの季節に活躍すると思います。

• 2018-09-24 11:22:10 by すみっこくらし子さん
  • 2018-09-24 11:22:09 by すみっこくらし子さん

すみっこくらし子さんのクチコミをもっとみる

シロねえさん シロねえさん すごく良かった。ピンク?と標準色どちらもいい。しっかりつくけ…続きを読む
みかんかみみさん みかんかみみさん 肌に優しく自然な仕上がりのファンデーション! 使いやすくて伸…続きを読む
りんごんご1さん りんごんご1さん 自然な仕上がり! 肌に優しく使いやすい、カバー力もあり乾燥か…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん 朝塗ると、トーンアップ効果が夜まで持続する下地です! 少し厚…続きを読む
こたけ・☆゚:*:゚さん こたけ・☆゚:*:゚さん マスク生活になる前は、崩れにくくて好きでした。今はマスクで擦…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ