SOFINA iP / ベースケア エッセンス<土台美容液> 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア エッセンス<土台美容液> > 口コミ一覧 > 高夜さんの口コミ

高夜さん
高夜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 14:55:09

@コスメ様より、トライアルサイズを頂きました!ありがとうございます。

リニューアル前はファンデーションをタッチアップした際につけたのみですが、
炭酸コスメらしく、パチパチ・シュワシュワ炭酸がはじけるタイプでした。
私には少しひりひりして肌に合いませんでした。

リニューアル後は、炭酸がきめ細かく・密度が高いです。
炭酸がはじける感じもなく、炭酸コスメっぽくなくて驚きました。
リニューアル前と全然違い、前より刺激も少なく使いやすくなったように思いました。

洗顔後、容器に書いてある量を肌にのせて。軽くマッサージするように伸ばしています。
これを使うといつもより潤いがアップして、乾燥肌の私にはあるとないとでは結構違います。
これからの寒くなり、血行も悪くなりやすのであると心強いアイテムですね。

肌になじむまでに少し時間がかかるので忙しい場合は向きませんが、
夜や休日に使うといいかもしれません。

トライアルでも1ヵ月分くらいあったし、トライアルタイプでも付け替えできるので
試してみたい場合も、試してみて現品が欲しくなった時も購入しやすいのがいいですね。

現品購入検討中です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

高夜さんのクチコミをもっとみる

nanapippiさん nanapippiさん 以前から気になっていたので、@コスメのアウトレットで発見して…続きを読む
☆:::☆LALA☆:::☆さん ☆:::☆LALA☆:::☆さん 肌が柔らかくなった気がします。使い続けてみようと思います。続きを読む
ためどらさん ためどらさん 発売してすぐの頃に1度使ったことがありましたが、あまり効果が…続きを読む
○megu_mi○さん ○megu_mi○さん 購入時に手にのせてもらったとき、肌がそこだけかなり明るくなり…続きを読む
いしはらーさん いしはらーさん とてもいいです。 気に入って使っていましたが、あっという間に…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア エッセンス<土台美容液>ページの先頭へ