Amplitude(アンプリチュード) / ロングラスティング リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ロングラスティング リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > みぃふえりなさんの口コミ

みぃふえりなさん
みぃふえりなさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/25 20:35:25

サンプル使用の感想です。
こういう人多いと思うんですがブランド終了するから買っとこうかな?でもその前にサンプルを使ってみようと。
塗った感想は確かに厚塗りにならない、でもお化粧感は出るというもの。
期待しすぎてもっとパッと見て肌キレイ!って感じになると思ってたので拍子抜け。
夕方はさらにくすんでとてもお疲れ顔に見えました。乾燥はしてないけどさらっとしていて目の下が軽くシワっぽくなり、もっと潤ツヤな仕上がりが好みなので購入は無いなと思いました。正直9900円を出す程の仕上がりでは無かったです。

みぃふえりなさんのクチコミをもっとみる

ももたぽんさん ももたぽんさん 最近人気のこちらのファンデ 少しわくわくしながら使ってみまし…続きを読む
**RED**さん **RED**さん 乾燥肌年齢肌アラフィフ ベースメイク集めにはまりました 過剰に…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん サンプル使用後、ハーフサイズのベースメイクキットを購入しまし…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

ロングラスティング リキッドファンデーションページの先頭へ