ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > かとぴん**さんの口コミ

2021/10/27 19:01:12

私が購入前不安に思った点を中心にクチコミします!
~不安だった点~
・保湿力・塗る時の摩擦・匂い・金額
~評価~
・保湿力
かなりよかったです!私が乾燥肌なので、しっとりしてるものが良いなぁと思ってたのでぴったりでした!上からマットクッションファンデ塗っても乾燥気にならない程度です。あくまで私個人ですが、艶感のあるファンデを上から塗ると時間がたつとテカリが出る感じがしました。
・摩擦
気になりませんでした。痛くなるということも無く、肌の凹みを埋めてくれてる感じでそのあとの化粧ノリが全然違います!
・匂い
私は気にならなかったです。高級な化粧品の匂いで上品な匂いだなぁと思いました。私は好きでしたけど、苦手な人でも下地塗って次ファンデ塗る時にはもう匂い気にならなかったので、そこまで気にしなくていいのかなと思います。
・金額
正直高いです、でもそれだけ感動もあって、今まで使ってきた下地で1番良いなぁって思ってるのでリピートしようかなと思ってます。

かとぴん**さんのクチコミをもっとみる

○てぃらの○さん ○てぃらの○さん アカリンがおすすめしていたので購入してみました!! SPFやPA…続きを読む
ぱるるだよさん ぱるるだよさん 毛穴の凸凹と黒ずみが悩みなのですが、こちらは潤いで隠してくれ…続きを読む
はみがき子さん はみがき子さん お直しの工程を3つくらい省いてくれました!!! 私の悩みは 目…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ